Когда уходят...

Виктория Чернышева
Когда уходят предки в небо
Уходит с ними часть меня.
Что горе им моё, что нервы?
Я не хочу жалеть себя.
Мать вспомню, бабушек и дедов,
Узоры детства своего.
Любовью их была согрета,
Не вспомню злого ничего!
Беззвучно,молча до рассвета
Я буду плакать горячо.
Поплачь со мною друг заветный.
Для слёз подставь своё плечо.