двери вечности

Татьяна Бекус
у Вечности нет окон, но есть двери,
 в которые не каждый вхож бывает...
и мы, порой, не замечаем их...


шагая к солнцу принимаем,
что Вечность двери открывает
лишь тем, кто верит в них!