Жизнь с кошмаром

Нина Иоффе
Смеяться, плакать не умела,
Со стороны все наблюдая.
Несётся  где-то жизнь крутая,
А я на всё  плевать хотела .

Но вот пришла она- не знаю,
Зачем связалась  с ней тогда.
Проходят месяцы, года.
Но как забыть не понимаю.

И давит горло, как угар
Тоска с обидой одинокой.
Слепой, коварный и жестокий
Меня преследует кошмар.