Аллилуйя, мой Господь, аллилуйя!

Валентина Охицинская
Аллилуйя, мой Господь, аллилуйя!
Я пою Тебе псалом. Аллилуйя!
Благодарность от души. Аллилуйя!
Ты ко мне всегда спешишь. Аллилуйя!

Ты Податель всяких благ. Аллилуйя!
Бог богов и Старший Брат. Аллилуйя!
Жизнедатель и Творец. Аллилуйя!
Самый любящий Отец. Аллилуйя!

Аминь.