Дело вовсе не в этом...

Алена Виолова
Ах, не надо гадать
Любят нас или нет.
Так чудес не создать,
И обманет ответ.
Не спеши подражать знаменитым поэтам!
Дело вовсе не в этом, дело вовсе не в этом...

Ах, не надо дрожать,
Не разлюбят ли нас,
Не случится ль пожар,
Не взорвется ли газ...
Защищая себя казначейским билетом.
Дело вовсе не в этом, дело вовсе не в этом...

Надо просто любить,
Не тревожась ничуть,
Не пытаясь схватить,
Заманить, притянуть...
Улыбаясь упрекам, улыбаясь советам.
Дело именно в этом, дело именно в этом!