молчанье женщины - знак недобрый...

Елена Сельченок
молчанье женщины – знак недобрый
беззвучен  танец  свирепой кобры…
солдат расстегивает кобуру…

так плод  обиды под сердцем выспел
затем – бросок обреченный–  выстрел
по неотъемлемому ребру