Однажды Вечер

Людмила Березина1
Бессовестно, коварно и беспечно
Разлился ты, пол-неба взяв в полон
И дождь посыпался с небес картечью,
Поистине - Гоморра и Содом!
Раскатами хрипящего вулкана
Ты сотрясал всё сущее окрест,
Сорвал с берёзки молодого стана
Одежды словно дикий бес!
Ну, а потом, как будто извиняясь,
Прильнул к земле уставшим малышом....
Тебя ругала, вечер! Каюсь, каюсь..
Сейчас с тобой мне снова хорошо!

                Стихотворение написано на конкурс "Голоса"
                по теме" прильнувший вечер"