Ах, было время...

Амалия Ривз
Люблю аллеи - воспетые поэтами!

Где через зелень - солнце проступает,

И где гуляли барышни с корнетами...

И вот уж барышне - корнет стихи читает...


©12.06.2014

Фото из фильма: - Звезда пленительного счастья.