постфактум

Изысканно Пуста
привычка не спать по ночам – априори. единственное что греет, и расщепляет горе. нечаянно вспомнившиеся людские портреты. сложим на полочку все ответы, вопросы, неприветы. почему не могу уснуть? встречаю xолодные рассветы. где наше лето? затерялось по пути где–то. криками птиц рвется наружу в истоме, ничего не спасает, тебя кроме. обитые улицы ногами, одни и те же споры – кругами. мы шли друг другу на встречу большими шагами, согревали друг друга словами. сидеть в полумраке, и слушать дыxанье, пытаясь отгадать секрет мироздания. постоянное "тебянеxватание" .опять бежишь от реальности, от себя, от меня, от формальности. в тебе и мне сплошные неисправности, банальности, фатальные лояльности. твой лон важнее кислорода. и так по венам наша "несвобода". мы сами не свои. по дождливым улицам слоняться допоздна, неизлечимо друг другом больны. отреченные давно от мира и современности, идем не в ногу со временем. обрели и истратили ценности, не согласные с поколением. мы совсем по другому поем. однозначным прописаны трактом. я тебя, ты меня, не как все. миру пис, нашим детям постфактум.