Тихая старая сказка

Алена Виолова
Тихая старая сказка,
Добрая светлая ласка...
Листья слетают, шурша,
И расцветает душа.

Льются дождливые песни,
Счастье сильнее болезни!
Все в ожидании чуда,
И отступает простуда.

Будут снега и морозы
И безутешные слезы.
Но будет и пение скрипки
И улыбки...Твои улыбки