Кружения

Елисей Сыроватский
Бури, грозы, стужи, мели,
Все пройдет кулик, не дрейфь,
Только лишь бы на качелях
Разглядеть прибрежный шлейф.

Искры, пламя, как и всполох
Усмирятся в один миг,
Путь до счастья очень долог –
Это тоже знай кулик.

Стужа, снег, порывы ветра
Обратятся вскоре в штиль,
Грани новые очертит
Драма сердца – водевиль.

Пыль, тоска и гарь повсюду
Растворят в тот миг дожди,
Когда будут верить люди
В свои цели и мечты.

Так споем с любовью песню
В золотой огранке нот,
И давайте вторить вместе
«Что болело, заживет».