Я зашла на время

Елена Совсем Не Штиль Ная
........................"Заходи на время – радоваться вместе
........................Радуге и солнцу, бабочкам и листьям,
........................Шелесту деревьев, задушевной песне,
........................Благодатным чувствам, позитивным мыслям..."

Я зашла на время - улыбнулась солнцу,
Бабочкам и листьям, позитивным мыслям...
Погрустила сердцем о цветах увядших
И о тех, кто щебет не услышит птичий...

Пусть нас жизнь цветами радует весенне,
Улыбнется солнце доброте душевной.
Будем жить синхронно и грустить о прошлом...
Я зашла на время - улетела к звездам...