***

Татьяна Галахова
Он начинает созревать,
Рассвет его сейчас разбудит...
Торопиться... не хочет ждать,
Скорее день наступит!
Ну, вот смотри, а вот и я,
Сказать он, как бы хочет!
Цветов огромная семья,
По - своему лопочет.
Поймём ли мы весь лепет слов?
И трепет чувств заложенных?
Я к этому всегда готов,
Нет ничего здесь сложного...

Галахова Татьяна