А у моей любви закончились слова

Людмила Иванковская
А у моей любви закончились слова,
и, как случайно сорванные бусы с шеи ,
горошинами разлетелись кто куда,
и покатились по наклонной парковой аллее.

Стою оцепенев  от неожиданной потери,
смотрю как разлетаются слова, глазам не верю.

А у моей любви и было-то всего,
что россыпь нежных слов нанизанных на нить надежды,
и так случилось -  не осталось ничего! -
лишь пустота,  отягощающая как и прежде.

Стою оцепенев, смотрю в себя,  глазам не верю.
Какая странная любовь! -  фантазия, химера...


12.06.2014



Фотограф Мария Якимова.