***

Татьяна Галахова
Ты сама, как цветок привлекательный,
От тебя глаз нельзя оторвать.
Причинять боль тебе не желательно,
Этим можно обидеть... сломать...

Пусть роса лишь к тебе прикасается,
Влагой будет бутон напоён...
Он от солнца сейчас распускается,
В этот мир Богом он приглашён...

Галахова Татьяна.