От плеч до плеч...

Виталий Чех
В словах безмерной глубины
я растворился.
От сердца, бьющего в груди,
взлетают птицы.
Я знаю, мне судьбой дана
одна дорога:
От плеч до плеч не ходят поезда
путь переходят бродом.