***

Татьяна Галахова
Она сегодня правит балом,
Гостей в саду приняв, накроет стол...
Узнали? Роза - королева сада,
Эй каждый, знаю, восхищён.

Её волнительную хладость,
Только слепец не сможет оценить...
Поэт, испытывая радость,
Может когда-то и напишет стих...

Галахова Татьяна
июнь 2014 года