Каждый в жизни по-своему грешен

Елена Грабовенко
Каждый в жизни по-своему грешен.
Каждый в жизни по-своему чист.
Но не свят, и ,конечно, не вечен,
Будь то пахарь, правитель, артист..

Только дух остается нетленным.
И лишь то, что сумел сотворить
Из глубин души сокровенных,
То, быть может, останется жить.