Студия b-provideo сбережёт Вчера

Лидия Кондакова
   Для Андрея Гоголева
http://vk.com/id20080388


Секунды, минуты, года уходят в небыль. И слово простое - Вчера становится прошлым мгновеньем. Студия b-provideo сохранит драгоценную секунду. Вернёт счастливое мгновение пережитого Вчера. Искры в глазах, улыбку и смех, объятье и жест. Нежность первого взгляда, томное ожидание счастья.

Мы увидим и не потеряем то, что есть у Вас внутри - Вашу Любовь!
В каждой секунде будете Вы! В легком движении, в парящем платье, идущей вдоль берега моря. Когда песок с ваших ног смываеется морской волной. И это удивительное чувство блаженства на Вешем лице!

Мы подметим всё самое ценное, что Вам дорого. И поймаем неповтримое мгновение! Остановим доли секунд и поднимемся в синее небо.
Для Вас мы сохраним всё это, чтобы Вы смогли наслаждаться невероятной секундой в Настоящем.

Студия b-provideo сбережёт Вчера. И Вам только останется, присесть на удобный диван и нажать плэй.
Вы увидите, что мы ничего не упустили. Ваши чувства, душевную теплоту, искренние взгляды, брызги шампанского, ночные звёзды в огнях фейерверка.

 Это было Вчера и это неоценимое мгновение, которое мы сохранит для Вас. Сохраняя Вчера, мы пишем Вашу жизнь, которая вытекает в Завтра. Беззубая улыбка Вашего малыша становится Будущим.

Просто нажмите "плэй" и верните Вчера вместе со Студией b-provideo.