Крушение

Вера Баранова 2
Вот и всё. Поговорили:
В бездне чувства утопили,
Душу в ссоре отвели,
Разошлись, как корабли.

Были штормы, были мели,
Жили вместе, как умели.
Даже штили тоже были,
Но о них с тобой забыли.

Наш испортился маяк –
Всё у нас не то, не так.
Где разумный капитан?
В голове – один туман.

Вместо чаек на просторе –
Вороньё в житейском море.
Мы крушенье потерпели –
Видит Бог, не то хотели…


12.06.14г.