Перед экзаменом

Иван Байдин
Ну, что ж,
Простимся до утра,
А, завтра,
День тяжёлый:
Опять
С билетами игра...
Учитель.
Парта.
Школа.

Опять
Фортуну призовёшь -
Билет счастливый
Тоже...
Опять
В твоих коленях
Дрожь
Учебный год
Итожит.

1991-2014