Торжество не любви

Катя Дроздова
Лишь дважды сожжена
Бывала на кострах,
Меня уже раз пять,
А может, и все шесть
Пытались сжечь;
И только та,
Что мне не светит,
Меня греет:
Тем и живу.
Торжеством не любви,
А потери.