Позднее признание

Виталий Воробьёв
Жизнь бессмысленно проходит
Рядом нет Тебя родная.
Краски резко потускнели
Как с Тобою Мы порвали.
Да согласен, Я не ангел,
Но прощения достоин
Ты же знаешь, в этом мире
Я ещё чего то стою.
Ведь Я знаю,что скучаешь,
Но не звонишь и не пишешь.
Впечатление такое,
Будто-бы вообще не слышишь.
А вот раньше было время,
Помнишь как гуляли в парке,
Целовались у подъезда
Дорожили каждым мигом
Было вместе интересно....
Я разрушил Наше счастье
И теперь покоя нету.
Умоляя о прощенье,
Даже встану на колено.
Без Тебя Мне жизни нету
Несравненная Елена...!