Я жду его...

Мелодия Мечты
Я жду его… когда придет и разом
изменит мир… (ну, ладно – что-то в нём).
Но жаль одно – решений по заказу
обычно нет…
Блудливое, котом
оно приходит без предупреждений.
А я всё жду…
И, может быть, во сне
по скрипу половиц и лёгкой тени
пойму – пришло и... тянется ко мне
под «эврику» и песни звонкой меди.
(О, нет… спугну интимнейший процесс).
Решение – загадочная леди,
и в нём чудит порой несносный бес.

Но я всё жду.
Авось, оно, как праздник,
уже в пути…
Идёт по этажам...
Застыло у двери…
Молчит и дразнит...

За шкирку! В - дом!
А там – гуляй, душа.