Как же хочется

Кирилл Грузинов
Как же хочется мне обнять тебя,
И смотреть, как ты улыбаешься.
Как же хочется не терять тебя
Поутру, когда просыпаешься.

Как же хочется просто рядом быть
Охранять тебя от жестокости.
Как же хочется мне тебя любить,
Даже в гордом своем одиночестве.

Как же хочется мне целовать тебя,
И тонуть в глазах твоих искренних.
Как же хочется быть с тобой всегда,
И навеки твоим лишь единственным.

Ты прости меня  - не сумел сказать,
Я о том, как сердце печалилось.
Как же хочется все вернуть назад,
Когда просто с тобою мечтали мы.