О встрече лиса и маленького принца в пустыне

Червона Лиса
Приручи меня, маленький принц,
Жизнь – такая вот странная штука,
Что лисица я, роза иль щука –
Нужен свой  мне средь множества лиц.
 
Приручи ты меня, и тогда
Станет жизнь твоя ярче. Неважно,
Что в пустыне сейчас. Ведь однажды
Попадем мы с тобой в города.
 
Станешь ты путеводной звездой,
Станем нужными мы друг для друга,
Избежим мы порочного круга
Одиночества этой весной.
 
Мы в ответе за близких, родных:
Жизнь наполнится смыслом глубоким,
И забудешь ты самоупрёки,
Весь в заботах обычных земных.