смогу ль

Гулянская Светлана
Струна натянута тобою треснет
и водопад воспоминаний сладких обо мне в тебе прольется
любовь ко мне нечаянно в тебе воскренет
лавина чувств-эмоций вдруг проснется

придешь с опущеною головою, тихим стоном
прольешь и грусть и серую печаль
окутаешь меня воспоминаньем, что покрыта черным тоном
сорвешь с нас тайную вуаль

Придешь ко мне и тихо поманишь
туда, где будущее нас окутает веельем
ты мой котенок, ангел, маленький малыш
прощенье у меня попросишь днем осенним

А я? Смогу простить разлуку и молчанье?
А я? смогу ли скрыть обиду и печаль?
смогу ли скрыть мое разочерованье?
Скажу лишь "да", возьму за руку и посмотрим в даль....