Како по себе не помышлять?

Константин Акимов 2
Како по себе не помышлять ?

На детской площадке табличку забыли,
Развесить и обновить...
В красивых словах масса тела и пыли...
Улажена отдыха нить !
Под втравленным болтом сухая короста
от ржавчины рвётся к весне...
Опора с бетона припала в тень госта...
А рыли её в снег сосне:
Лукавя в откат и прибавку вне подать
Шла толстая не комендант...
...как не задумать съесть с пуделем коготь,
Смотритель то вещий педант,-
Очки лапоть трёт вместе с рыжим жилетом...
Приехавший не оккупант...
А денег в расходы ...не лопнут дебеты,
Свои гусли злы. Арестант...
наверное только лишь он не с клозета,
Кидает взор в стены как бант !!