На свадьбу от родителей

Любовь Бондаренко 2
Перед вами дети дальние дороги,
Вас объединяет нынче Сам Господь,
В добрый час ребята, отправляйтесь с Богом,
Пусть теперь по жизни с вами Он идёт.

В этот день чудесный мы вас поздравляем,
И желаем счастья, мира и любви,
От души вас  дети, мы благословляем,
И конечно, Бог вас пусть благословит!

Ведь над вашим домом полетят, как птицы,
Счастье и удачи, и проблем песок,
И не раз конечно, влажные ресницы,
Вытирать вам будет Милосердный Бог.

Это лишь сегодня, кажется всё просто,
Что вся жизнь и в будни будет хороша,
Но пока сияют в этом небе звёзды,
Будет искать счастья каждая душа.

Мы же вам желаем мудрости побольше,
Берегите чувства честно, горячо,
Пусть даёт советы вам лишь Слово Божье,
Чтобы жить для славы имени Его! 

11.06.2014