без тебя даже небо плачет

Ева Князь
Господи, Боже!
Я так по тебе скучаю -
Без тебя даже плакать скучно,
Смеяться - лень.

А с тобою, когда ты близко -
Немного душно,
Хоть и мало куришь -
Всего лишь полпачки в день.

Мне б хотелось услышать голос,
Который утром
Наделен хрипотой
И немного похож на дождь.

Без тебя очень тихо
И это, поверь мне, круто -
Только мысли со мной
А я их, как будто, вождь.

Господи, Боже!
Я так по тебе скучаю -
Этот месяц не будет забыт,
Ни один его день.

Без тебя я все время дома,
С зеленым чаем.
Поглотилась
степенно
в быт -
Я похожа на тень.