Лепестки расправляет лилия

Любовь Бондаренко 2
Лепестки расправляет лилия,
Словно крылья большой мотылёк.
В царстве сада такая идилия,
А Творец красоты этой Бог.

Как цветут эти розы алые
Ароматом весь сад напоив!
А анюткины глазки малые
Шепчут ветру:"Как сад наш красив..."

И как жаль, что всё это так временно,
Скоро сменится этот сезон,
Скоро ржавчина съест всё осенняя,
Снегом сад будет вновь занесён...

Всё по кругу опять повторится,
По весне вновь воскреснет наш сад,
Но не вечно же так будет длится,
Скоро кончится этот парад...

А потом? что потом? Кто ответит?
Кто расскажет, что будет потом?
Ведь в саду этом вечен лишь ветер,
Хорошо, что мы в Вечность идём...