Восход

Ирина Кондратюк
Вновь наполняет ветер паруса.
Дельфинов ультразвуки ловит слух :-
Не бойся ! В путь ! Уверуй в чудеса .
За битого всегда давали двух !
И волны шепчут ласково - Вперед !
Чего еще бояться дураку ?
(Вернее дуре , женский пол и род)
Я сильная , оправилась , смогу !
Мой пОднят флаг ! И цель моя - ВОСХОД !
2013г.