А в городах, трава - это газоны

Лала Сычева
(триолет)

А в городах,трава - это газоны,
И прорастают травы с силой сквозь асфальт.
Цветы благоухают по вазонам,
А  в городах,трава - это газоны,
Закованы они в гранит или базальт,
Как узники те травы на душе печаль.
А в городах,трава - это газоны,
И прорастают травы с силой сквозь асфальт.