Не прикасайтесь к миражам!

Оксана Синдеева
 
Не прикасайтесь к миражам!
Любуйтесь, к ним не приближаясь!
Обманной дымкой наслаждаясь,
Не прикасайтесь к миражам!
 
Не разбивайтесь о мечты !
Сильнее боли не бывает!
Кто падал с высоты, тот знает…
Не разбивайтесь о мечты!

Пусть сон останется мечтой!
Блажен, кто верует в иное…
Земному суждено земное!
Пусть сон останется мечтой!
 
В безумной жизни суете
На пять минут остановитесь!
К тому, кто рядом приглядитесь
В безумной жизни суете!
 
С собою будьте откровенны!
Признаний стыд гоните прочь!!!
Кто лжет себе, тем не помочь.
С собою будьте откровенны!

Не бойтесь, находя, терять!
Потеря, часто — обретенье.
Находка- не всегда сомненье.
Не бойтесь, находя, терять!
 
Ловя бездумно миражи,
Мы забываем оглянуться.
Как важно взглядами столкнуться,
Ловя бездумно миражи!
 
Один лишь миг меняет жизнь!
Не пропусти СВОЕ мгновенье!!!
Твоя судьба — Твое творенье!
… один лишь Миг меняет Жизнь!

Чудес не ждите, дни считая!
Надежды возложив на них.
Вы просто совершайте их!
Чудес не ждите, дни считая!