Лето начинается с клубники

Любовь Бондаренко 2
Лето начинается с клубники,
С аромата чудных, чайных роз,
Когда солнца радужные блики
В росных каплях дарит мне Христос!

Лето! Ах, какое наважденье:
Травы сочны, тёплая вода...
Искупнуться утром-наслажденье,
Я ныряю с головой всегда!..

Ласточки поют мне свои песни,
Сядут рядышком в саду на провода...
Что же может быть ещё чудесней?
С ними я беседую всегда..

Слава Богу за красу такую,
Обнимает с неба синева...
Жаль, что не умею, не рисую...
И бедны для описи слова...