Надежды

Кирилл Кобельков
Будет день – будут разговоры,
Зачем попусту тратить нам слова?
Лучше выразим надежды,
Надежды в лучшее, просто так, любя.

Не нужно слов перебирать архивы,
Ведь можно просто помолчать,
Упасть в объятия порывы,
И душу незачем держать.

А если вдруг захочешь выйти,
Не бойся, сделай этот шаг.
На сердце лишь оставив раны,
Уйдешь… Забудем нас...