Благодарю...

Оксана Синдеева
За сердца бег, прерывистость дыхания,
За сладость встреч и чувственность Твою,
За легкость неизбежного прощания…
За все, за все Тебя благодарю!

За ласковые, жаждущие руки,
Что мне сказали больше, чем слова,
За право быть Твоей после разлуки,
За то, что до сих пор еще жива…
 
Благодарю за губ нетерпеливость,
За жадность тел и поцелуев страсть…
За то, что я сдалась Тебе на милость…
И пленом этим упивалась всласть!
 
За искренность Твоих прикосновений…
Рука в руке… И страшно отпустить …
За краткость бесконечности мгновений…
Не устаю Тебя благодарить!
 
Когда-нибудь забудется тревожность,
И сердца бег замедлится тогда…
Благодарю за наше «НЕВОЗМОЖНО»!
Благодарю за наше «НИКОГДА»!