Отпускаю...

Оксана Синдеева
Отпускаю Тебя светло…
К Самому Себе отпускаю…
Нерастраченное тепло
Тяжкой ношей с собой забираю.

Возвращаю душевный покой
И размеренный жизни уклад.
Тихо двери за мной закрой
В заповедный свой Райский Сад.

И мечты моей аквамарин
Побледнел за короткий срок.
Сам с Собою Ты был не один,
А со мной вдруг стал одинок.

В галерее случайных лиц
Ты однажды узнаешь свое.
Все мы ждем своих Синих Птиц
И надеяться не устаем.

Отпускаю Тебя светло…
Перелистываю страницу.
Всем не верящим в Чудо, назло
Я дождусь свою Синюю Птицу!!!