Жизнь будет бессмысленной и непонятной

Любовь Бондаренко 2
Жизнь будет бессмысленной и непонятной
Пока не узнаешь Христа.
Пусть думать об этом весьма неприятно,
Но истина эта проста...

И рано иль поздно ты это признаешь,
Ведь жизнь  наша вовсе не мёд!
А ты и сейчас уже изнемогаешь
Под грузом житейских забот...

Наступит мгновенье и в сердце созреет
Один актуальный вопрос:
Зачем жизнь дана, если путь тяжелеет
И очи не сохнут от слёз?

Под старость не каждый становится мудрым,
Не каждый способен понять,
Что жизнь на Земле-это жизни лишь утро,
Потом надо Вечность принять...

И здесь на Земле выбор сделать ты должен:
Принять, иль отбросить Христа?
Ведь в рай только с Ним будет путь твой возможен
И истина эта проста...

Спешите же люди к Христу обратиться,
Он вас создавал для Себя.
Лишь с Ним можешь стать ты свободным, как птица.
Бог нас долготерпит любя...