Противоречие

Симпл Фалинг
ну, давай, отчего ты больше не пишешь?
я грубил, я орал, но потом же остыл.
если ты и правда, пытаешься кому-то стать ближе,
то хотя бы немного отличись от толпы.
твои руки опустились слишком рано.
отказаться от цели – легко, я не спорю.
я о тебе думал сегодня. это странно
заполнять мысли не кем-то другими,
а тобою.