Ола Кала

Михаил Ал Смирнов
Июльский день нас зноем встретил,
Но вдруг сквозь зной я взгляд заметил.
И в этом взгляде, души отраде
Увидел нежность любимых глаз.

  Далее здесь текст П.Сулоева(Без любимых глаз)
  и продолжение с финалом

Твой взор с собою меня манит
И только с ним рассвет настанет
В тот день счастливый признаньем милой,
Ответом страсти любимых глаз.

Пусть нас любовь ведет по жизни
Путь этот труден, он не ближний,
Но видеть краски волшебной сказки
Дано нам в счастье любимых глаз.

Но видеть краски волшебной сказки
Дано нам в счастье любимых глаз.

п.с. текст к музыке Ставроса Куюмдзеса,
     дополнение к Словам Петра Сулоева
     (для личного использования влюбленных)