На вокзале суета...

Евгения Гейнце Дель
На вокзале суета...
Летят куда-то поезда...
Народ торопится,бежит...
Ну,а вокзал стоит...стоит.

А сколько видел тот вокзал...
Он всех встречал и провожал...
И был свидетелем любви...
И расставаний,и тоски.

Он видел горести разлук...
Глаза печальные от мук...
Ему хотелось прокричать,
-Как надоело провожать!

Но он стоит,молчит и ждёт...
Когда же поезд подойдёт,
Что полон счастья и любви...
Ты подожди,не уходи...
С вокзалом этот поезд жди

И счастья хватит всем...с лихвой!
-И нам с тобой?...И нам с тобой!