В горы

Ольга Абишева
Да    здравствуют    горы!
Жду     встречи,   Чимган!
На всех парусах к тебе еду:
К   звенящему   воздуху,
К   близким  друзьям,
К   хрустальной   воде
И   к  весёлым  кострам,
И к брызжущим радостью, песням!