Души неприкаянные

Марина Стародубцева
Не покарай ,прошу нас Бог,
За безумную страсть.
Её впусти на порог,
Дай налюбиться  всласть.
Ведь мир  без любви,
Это взлёт ,взмах крыла.
И паденье
 Вниз,
Душа ,израненная.
И паденье
Вниз,
Душа  израненная.



Боже, нам дай любви,
Хотя бы капельку
Нас услышь, утоли,
Раскрой объятия.
Бог  услышал, утолил,
Раскрыл объятия.
Слезу на землю обронил,:
«О души ,не прикаянные.»

Ведь  мир без любви,
Река  ,солнцем ,выжженная.
В пустыню  превращена,
Безжизненную
Ведь мир без любви,
Это вера ,
Без бога,
Опрокинутая.
Это  тело ,
Душой,навсегда
Покинутое.
Это  тело
Душой ,навсегда
Покинутое.