Христианином мало называться...

Любовь Бондаренко 2
Христианином мало называться,
Христианином сердцем нужно стать.
Чтобы, когда придёт Иисус, не огорчаться,
Его Заветы нужно исполнять.

Причём их выполнить вполне нам всем возможно.
В них нет того, что будет нам сверх сил.
Порой себя заставить только сложно,
Но если Ты Иисуса возлюбил,

То остальное будет делом время.
Твой крест тогда ты не один несёшь,
Всегда Иисус разделит твоё бремя,
Если ты просишь и Его зовёшь.

Но, если ты лукавый и ленивый,
И лицемерный, а не верный раб,
То и не жди, что будешь ты счастливый,
А ждёт тебя, как грешников всех-ад!

И не обманывай себя, что ты раб Божий,
Хотя однажды ты пообещал,
Что будешь в свете жить, а сам не можешь
Исполнить то, что Иисус сказал...

И не лукавь с собой, ты точно знаешь,
Что кому служишь ты, тому и раб,
Кого ты в сердце Богом называешь,
Тому  принадлежишь ты. И не слаб

Христианин пути свои поправить
И правду от неправды отличить.
А перед Богом незачем лукавить,
Он Бог Всевидящий, Его не обхитришь...

Христианином мало называться,
Им сердцем и душою нужно стать,
Христу служа ни в чём не сомневаться,
А жизнью всей Иисуса прославлять...