Безымянный кумир

Симпл Фалинг
Ты - мой объектив, я смотрю сквозь тебя на весь мир,
Твой чокнутый мир, где пьяная ты и мой героин -
Все то, что я обнаружил.
В моих мыслях жил раньше безымянный  кумир,
Теперь он убит, ногами забит,
Пусть сдохнет тварь,
он мне больше не нужен.

P.S. Кто слышал эту песню, то поймет что за мотив.