Той, что я знал - России нет!

Борис Благодатный
Той,что я знал - РОССИИ нет!..
Позор и горечь и обида...
Весь этот пошлый,подлый бред...
И глас продажный из АИДА...
Вся эта мерзкая среда...
И праздник под потоки крови...
За газ позорная возня...
Наполнена отвратной вони...
Там гибнут люди - здесь торгуют...
О, как бы не продешевить...
За "фантики" и за престиж "воюют"...
И грех таких не победить...
Любой поскудной мерзкой мрази...
Полижем...надо - за доллары...
Поднялась мразь из грязи в князи...
Определив нас как товары...
Язык давай засунем в жопу...
И даже пикнуть не моги...
Легли под штаты, под европу...
Китай - "брат" - помоги!..
Нет совести, нет долга - чести...
Расчет, коварство и корысть...
Нам говорят в дерьмо не лезьте...
Своё хватайте,чтобы грызть...