Сочи 2014

Денис Иванов 8
Зажигалку я купил и поехал в Сочи если б много я курил было бы не очень, но курить я не могу буду я спортсменом тренируюсь факел жгу штангу мерею безменом олимпийская медаль ждёт меня вот вся мораль.