Песенка на два голоса

Таша Баранова
Как я ждал тебя, дорогая!
Как я счастлив, что рядом ты!
Ты прекрасна, как утро мая,
В волосах у тебя цветы!*

Деловито шагаешь мимо
И на письма не шлешь ответ.
Зубы ломит невыносимо,
Ты же, стерва, - ни да, ни нет!

Надоела любовь украдкой,
Отговорки твои и ложь!
Раз ты вновь в этих джинсах гадких -
На свидание не придешь.

Так зачем же опять и снова
Я, как нищий, подачки жду?
Если хочешь, ищи другого -
Я другую легко найду.

Как я ждал тебя, дорогая!
Как я счастлив, что рядом ты!
Ты прекрасна, как утро мая,
В волосах у тебя цветы...

12.06.14

* В сказке шведской писательницы Эльсе Бесков "Девочка с цветущими волосами" только тот, кто полюбил девушку, сумел увидеть волшебные цветы в ее волосах.