***

Татьяна Галахова
Любви дождливая картина,
Промокшая насквозь от слёз душа...
Моя вторая половина,
Меня, как вижу, не нашла...

Забыла зонтик дома где-то,
Боится ноги намочить...
И у кого спросить совета,
Когда мой телефон молчит?

Любви промокшая картина...
Не надо на стекло давить,
Моя вторая половина,
Так без меня и будет жить...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна